主题
管理 agent 设置
在 Fleet 中管理你的 agent。
本页说明如何在 LangSmith Fleet 中管理 agent 的设置。
更改模型
要更改 agent 的模型:
- 在 LangSmith UI 中,打开你的 agent。
- 在侧边栏中,展开 Advanced settings 抽屉。
- 在 Model 部分,选择你要使用的模型。
- 如果模型需要 API 密钥,请在 API keys 部分添加。
自定义模型适用于企业部署。有关更多信息,请参阅自定义模型。
重新连接工具集成
要将工具集成重新连接到 agent:
- 在 LangSmith UI 中,打开你的 agent。
- 在侧边栏中,展开 Connections 抽屉。
- 点击集成旁的 Manage 以查看或重新连接它。
下载 agent 文件
要下载 agent 的文件,请打开 agent,展开侧边栏中的 Advanced settings 抽屉,然后在 Developer 下点击 Download ZIP。这会将 agent 配置导出为 ZIP 文件。
更改 agent 的访问权限
agent 可以仅创建者可见、与特定人员共享,或与整个 LangSmith 工作区共享。
| 功能 | 私有 agent | 工作区 agent |
|---|---|---|
| 所有权和访问 | 仅创建者可见 | 同一 LangSmith 工作区内的任何人都可见 |
| OAuth 身份验证 | OAuth 凭据作用域为创建者 | OAuth 凭据作用域为每个用户;克隆工作区 agent 的新用户必须重新对所选工具进行身份验证 |
| 密钥 | 使用工作区范围的 LangSmith 密钥 | 使用工作区范围的 LangSmith 密钥(与私有 agent 相同) |
要更改 agent 可见性,请打开 agent,展开侧边栏中的 Sharing 抽屉,然后选择 Private 或 Workspace。要与特定人员共享,请点击 Specific people 旁的 + Add。
工作区范围 agent 的详细信息
虽然工作区范围的 agent 是共享的,但有些详情是公开的,有些则是私有的:
- 线程始终是用户范围的,因此即使 agent 是工作区范围的,在该 agent 内创建的聊天历史也将始终是私有的,只有创建它们的特定用户可以访问。
- 系统提示、所选工具和子 agent 在工作区范围的 agent 上是公开的。 用户无法修改原始工作区范围 agent 上的这些字段,但可以在克隆 agent 后进行更改。
- 工作区范围 agent 上的频道类型是公开的(例如收到的 Slack 消息),但与频道的具体连接(例如 Slack 频道或 Gmail 地址)不会共享。这样,用户在克隆 agent 时知道使用哪个频道,但无法未经授权访问原始用户设置的任何连接。
更新记忆
你的 agent 可以记住之前对话中的信息,并在未来对话中利用这些信息做出更好的决策。agent 通过使用 write_file 和 edit_file 工具调用将文件写入记忆文件夹来持久保存记忆。
默认情况下,你的 agent 在保存到记忆文件夹之前需要批准。启用此设置后,agent 会暂停并等待你在 Fleet UI 中接受、编辑或拒绝每个记忆更新,然后继续。
TIP
如果你的 agent 按计划或其他自动计划运行,请禁用记忆批准要求。否则,agent 会在每次涉及记忆更新的计划运行中暂停,并无限期等待手动批准。
禁用记忆更新的必需批准
要禁用记忆批准要求:
- 在 LangSmith UI 中,打开你的 agent。
- 在侧边栏中,展开 Knowledge 抽屉。
- 在 Memory 部分,将 Update memory and instructions 设置为 Auto。
以编程方式使用 agent
你可以使用 LangGraph SDK 通过代码连接到 agent。要查看以编程方式调用 agent 所需的代码片段:
- 在 LangSmith UI 中,打开你的 agent。
- 在侧边栏中,展开 Advanced settings 抽屉。
- 在 Developer 下,点击 View code snippets。
- 复制为你的 agent 预填充的代码片段。
有关更多信息,请参阅从代码调用 agent。
暂停 agent
要暂停 agent,请暂停其频道:
- 在 LangSmith UI 中,打开你的 agent。
- 在侧边栏中,展开 Channels 抽屉。
- 点击 Pause channels 按钮。
TIP
要恢复,请点击 Resume channels 按钮。
删除 agent
要永久删除 agent:
- 在 LangSmith UI 中,打开你的 agent。
- 在侧边栏中,展开 Advanced settings 抽屉。
- 在 Danger zone 部分,点击 Delete agent。
- 要确认删除,请点击 Delete 按钮。
WARNING
此操作无法撤销。它将永久删除该 agent、与该 agent 关联的所有线程,并取消任何已附加频道的关联。