Skip to content
LangSmith 文档版本 跟随上游 源快照 04195bce 更新于 2026-10-18

设置层级结构

本页介绍如何设置和管理你的 LangSmith 组织和工作区:

  • 设置组织:创建和管理用于团队协作的组织,包括用户管理和角色分配。
  • 设置工作区:设置并配置工作区,以组织你的 LangSmith 资源、管理工作区成员,并为团队协作配置设置。
  • 设置应用:在工作区内设置应用,以进一步组织 LangSmith 资源,并利用 ABAC 权限控制。

TIP

在阅读本设置页面之前,参阅关于 LangSmith 资源层级的概览可能会对你有帮助。

设置组织

NOTE

如果你有兴趣以编程方式管理你的组织和工作区,请参阅使用 API 管理组织。

创建组织

首次登录 UI 时,LangSmith 会自动为你创建一个个人组织。如果你想与他人协作,可以创建一个单独的组织并邀请你的团队成员加入。

  1. 点击左下角的个人资料图标,打开 Organizations 抽屉
  2. 选择菜单顶部的组织资料下拉菜单。
  3. 点击 + Create organization。

共享组织在使用前需要绑定信用卡。你需要设置账单才能继续。

管理和导航工作区

一旦你订阅了允许每个组织拥有多个用户的方案,你就可以设置工作区,以更高效地协作,并在不同用户组之间隔离 LangSmith 资源。要在工作区之间导航并访问每个工作区内的资源(追踪项目、标注队列等),请在 LangSmith UI 左下角的选择器中选择所需的工作区。

管理用户

在设置页面的 Members and roles 标签中管理你在共享组织中的成员资格。在这里你可以:

  • 邀请新用户加入你的组织,选择工作区成员资格以及(如果启用了 RBAC)工作区角色。
  • 编辑用户的组织角色。
  • 将用户从你的组织中移除。

企业版方案上的组织可以在 Roles 标签中设置自定义工作区角色。更多详情,请参阅访问控制设置指南。

组织角色

组织范围的角色用于确定对组织设置的访问权限。所选角色也会影响工作区成员资格:

  • Organization Admin 授予管理所有组织配置、用户、账单和工作区的完全访问权限。任何 Organization Admin 都对组织中的所有工作区拥有 Admin 访问权限。
  • Organization User 可以读取组织信息,但不能在组织层级执行任何写入操作。你可以照常将 Organization User 添加到一部分工作区并分配工作区角色(如果启用了 RBAC),这些角色在工作区层级指定权限。

INFO

Organization User 和 Organization Viewer 角色仅在 Plus 和企业版方案上的组织中可用。在 Developer 组织(单工作区)中,所有用户默认都被分配 Organization Admin 角色。不提供组织范围的自定义角色。

要查看与每个角色关联的完整权限列表,请参阅管理概览页面。

设置工作区

首次登录时,LangSmith 会在你的个人组织中为你创建一个默认工作区。你可以使用工作区在不同团队或业务部门之间分离资源,以建立清晰的信任边界。在每个工作区内,基于角色的访问控制(RBAC)管理权限和访问级别,确保用户只能访问其角色所需的资源和设置。大多数 LangSmith 活动都发生在工作区上下文中,每个工作区都有自己的设置和访问控制。

要为你的团队选择合适的个工作区组织模型(每团队单工作区、每工作区多团队,或每团队多工作区),请参阅工作负载隔离。

创建工作区

要创建新的工作区,请在你的共享组织中导航到 设置页面的 Workspaces 标签,并点击 Add Workspace。

创建工作区后,你可以在 设置页面上选择该工作区,以管理其成员和其他配置。

NOTE

不同的方案对组织中可使用的工作区数量有不同的限制。更多信息,请参阅定价页面。

管理用户

INFO

只有工作区管理员才能管理工作区成员资格,并且在启用 RBAC 时更改用户的工作区角色。

对于已经是组织成员的用户,工作区管理员可以在 工作区设置页面的 Workspace members 标签中将其添加到工作区。用户在被邀请加入组织时,也可以直接被邀请加入一个或多个工作区。

配置工作区设置

工作区配置位于 工作区设置页面标签中。选择要配置的工作区,然后选择所需的配置子标签。 配置选项包括:

  • Workspace members
  • API keys
  • Secrets
  • Feedback config
  • Models
  • Rules
  • Shared URLs

删除工作区

WARNING

删除工作区将永久删除该工作区及所有相关数据。此操作无法撤销。

你可以通过 LangSmith UI或经由 API删除工作区。你必须是一名工作区管理员才能删除工作区。

在 LangSmith UI 中:

  1. 导航到 Settings。
  2. 选择你要删除的工作区。
  3. 点击删除图标

位于屏幕的右上角。

设置应用

你可以在工作区内创建应用,以进一步组织资源,例如追踪项目和数据集。一个工作区可以有零个或多个应用。

你可以通过从 LangSmith UI 主页选择 All applications 来查看工作区内的所有资源。你可以通过在 设置页面的 Resource Tags 下将资源添加到 Application 标签,为其打上多个应用的标签。


BytesRouter 是社区翻译站点,所有译文仅供参考,一切以官方英文原文为准。